爱一个人的痛

从昨天到今天肚子下面一阵一阵的疼得厉害 每次疼也不到一分钟 往下坠的感觉 是要生了吗?要不要去医院住着啊?

推荐回答
树友u6961991
我的天,你宫口肯定开了呀,马上去医院,别生在路上了啊亲!如果隔两三分钟就疼一次,估计你都开到五六指了,快点啊,慢了就来不及了,马上去,去了再叫人回来收拾东西,祝平安顺产
爱一个人的痛: 可是都疼了两天了啊 羊水都没破 今天去一个小医院检查 医生说宝宝头太朝下了
树友u6961991: 医生没说你宫口开了吗?要生了才会疼得这么厉害吧 安全起见还是去看看吧
爱一个人的痛: 是个男医生自己家开的小诊所 没有检查宫口, 做了一下b超说宝宝的头很朝下,
树友u6961991: 晕倒,去大医院吧。要去产科
其他回答
树友u29184156
亲爱的,你这是宫缩开始阵痛了,而且是有规律的阵痛,小腹下坠,这些都是快临产的表现,建议你尽快到医院待产啊!
树友u28587335
建议去医院
树友u29184156
亲爱的,你这是宫缩开始阵痛了,而且是有规律的阵痛,小腹下坠,这些都是快临产的表现,建议你尽快到医院待产啊!