蛋蛋OOOO

宝宝今天闹一天了,白天睡觉十几分钟就醒了,醒了就哭,抱起来哄哄睡了,一放下又哭,这是怎么了呢?

推荐回答
树友u31316962
蛋蛋OOOO: 一个月一天,吃母乳很正常,就是前几天从医院治疗黄疸回来,好像有五天拉了两次粑粑,而且拉的粑粑一股酸臭味
树友u31316962: 多搂一下孩子,增加安全感,吃点鱼肝油促进钙吸收
蛋蛋OOOO: 真的是缺钙吗?要不要到医院查一下是不是缺钙,如果不缺钙又补钙会不会不好啊?但是要是适当补一点是不是也没太大问题啊?
树友u31316962: 不是补钙的呀,改善易惊哭闹的情况
蛋蛋OOOO: 懂了,鱼肝油只是起到一个促进钙吸收的作用是吧
树友u31316962:
蛋蛋OOOO: 谢谢你
树友u31316962: 不客气
其他回答
树友u25611695
才一个月是这样的,饿了,尿了,都会哭
树友u27412136
当妈妈抱着宝宝时,妈妈有弧度的手臂、37度的体温都会令宝宝感觉舒服和安全感,但如果将其放在小床上,宝宝的四肢伸展开,小床上和人体有温差,宝宝一下子就会感觉很不安。遇到这样的情况,不建议一哭就去抱宝宝,这样宝宝会养成习惯。可以先安抚,若实在不行再把宝宝抱起,随着月龄增大会慢慢好转。
树友u29870589
宝宝经常抱的有依赖性了,可以试着躺着给他喂奶,不拥抱