树友36778252

怀孕5周一天,每次吃饱都想吐,为什么?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29184156
亲爱的,这是由于孕激素和雌激素的作用下引起的胃肠消化功能下降,恶心和干呕等现象,正常的,孕十二周后激素水平下降情况就会好转
树友u29402902
这个应该是孕期反应,正常的,平时饮食要吃清淡点,不能吃太油腻,有可能4个月之后就会好的,也有可能持续的时间会比较长的,宝妈尽量选择自己喜欢吃的。
树友u29143070
早孕会有停经史及早孕反应,早孕反应是指在妊娠早期(停经六周左右),孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长。