哪个牌子的纸尿裤好用?

最佳回答
树友u28612940

我之前也是跟你有一样的烦恼,特别是夏天了,必须要给宝宝选择透气和吸收能力都好的纸尿裤,不然宝宝就很容易出现红屁股的症状。我是后来询问了很多人哪个牌子的纸尿裤好用,很多人都推荐了好奇的一款铂金装纸尿裤,说透气性能和吸收能力很强,而且触感非常的好,不会给宝宝造成任何的刺激,现在我家小朋友已经用好奇铂金装纸尿裤快一年了,真的非常的好用。它的透气性和吸收性你直观的就可以看到,因为纸尿裤上有密密麻麻的小孔,方便吸收和透气,你可以给你家小朋友试试。

其他回答
树友u28119728
哪个牌子的都没有用的呢 现在天气比较热的呢 要是一直用那个的话小屁屁都是受不了的呢 所以还是给宝宝用尿布比较透气些的呢
树友u23512591
花王