剖腹产一个星期。今天用了收腹带晚上睡觉要不要拿下来?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候还是要拿下来的呢,不然是会容易影响到睡眠质量的呢亲,另外我那时候都是没有使用的呢,子宫恢复的也很好的呢。
树友u27636036
剖腹产如果是横向刀口的话一个星期用收腹带的话这样是比较早的。白天用收腹带晚上是可以拿下来的,也可以让副部休息下
树友u6559442
剖腹产后过了三天不要用普通的收腹带的,这样起反作用的。用纱布的收腹带为宜。我倒是没有用。这个不是非用不可的。多躺,不要劳累。