怀孕33周了,脐带绕颈一周,请问有什么方法可以纠正吗??

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27636036
这个时候可能不好纠正的,因为子宫的空间越来越小,而宝宝越来越大,活动的范围就越来越少了,就不好绕出来的,但是这个不影响你顺产的。
树友u18845388
亲,我建议这个让宝宝顺其自然,脐带绕颈这个事可大可小的,不要做任何的运动来尝试纠正宝宝,因为肚子里的情况你不清楚,很容易让宝宝脐带越绕越紧的。
树友u27614042
其实发育过程当中有出现脐带绕颈这种情况也算是比较普遍的,这个对胎儿的发育来说是不存在什么影响,平时的话自己多些运动就可以。