羊崽的妈妈

快38了,为什么我都没有别人说的肚子胀还会疼的情况?偶尔肚子会硬,但是不会疼啊,这是宫缩吗?偶尔肚皮给撑得高高的,肚皮有点疼,但是不像别人说的肚子疼啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27636036
每个人的体质不一样,所以感觉不一样的,宝妈不要担心,这个可能是假性宫缩,假性宫缩每个人都不一样的,这个不碍事的,注意观察就可以了。
树友u27614042
你说的那种情况应该就是出现一些假性宫缩,然后既然已经到了这个阶段的话,自己也是相对小心一点,有什么情况的话记得去医院待产。
树友u30436863
实在不放心可以去医院检查看看,其实每个孕妈的状况都不一样,有的宝宝后期不爱动也正常