昨天的预产期,到现在还没有入盆,可到现在宝宝完全还没有出来的意思,怎么办

推荐回答
树友u5896706
树友u28618343: 14号去检查医生说宝宝的脑袋尖入了,这几天天天走两三个小时,还是没有入的迹象
其他回答
树友u27614042
如果没有入盆的话这个可能就是不太适合顺产的,你平时的话应该是可以尝试起来多走动。这样相对也会好很多。
树友u27636036
宝妈不要着急,提前预产期两周和退后两周都在正常的范围,只要宝宝发育正常这个就不碍事的,宝妈注意观察就可以了祝宝妈好孕
树友u18845388
亲,建议宝妈多等待几天哦,一般胎儿没有什么特殊情况的,都建议让宝宝自行发动的哦,可以去医院多做一些胎心监护,宝宝有没有入盆这个没关系的。