产后20天了,恶露偶尔还会有血,但是没有异味。要紧吗?我是顺产,14天去医院复查,医生说让做B超,说怕胎膜啥的没排干净,严重了要清宫,我没做,真的有那么严重吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27636036
如果没有排干净的话当然要清宫了,一般顺产的话,一般不会出现这种情况的,宝妈不要担心一般恶露干净的时间可能需要四五十天了,注意个人卫生
树友u28569212
恶露完了,来几次月经以后做B超在说。我42天去检查有强光,医生给我讲的。有必要的话就要做B超,听医生的。我恶露都是40天左右才干净,我也有胎盘粘连,没事去检查。
树友u29870589
正常我也没做,。42天以里干净就正常,但也有来月经的哦