宝宝喝美赞臣奶粉会增加抵抗力吗

如题哦
推荐回答
树友u6961991
其他回答
树友u31027847
增加抵抗力还是人奶最有效果哈,我宝宝出生得时候是喝母乳得,六个月开始戒奶,戒奶后喝得就是美赞臣得,他喝母乳得时候从来没有发过烧什么得,可是喝奶粉以后就经常发烧感冒,所以个人感觉没啥用。
树友u2976667
亲,你好,会的,因为美赞臣奶粉里面有益生元可以加强宝宝的消化能力,还可以加大宝宝的抵抗力的,所以是不错的奶粉呀。
树友u13990469

先母乳是宝宝最好的营养来源,任何奶粉都替代不了,世界卫生组织也提倡母乳喂养到两周岁,所以妈妈可以坚持母乳喂养。若母乳不足或无法母乳喂养的,要添加奶粉,那可以选择含有增强抵抗力的益生元、核苷酸、锌等营养素的美赞臣亲舒适合宝宝月龄段的配方奶粉,以满足宝宝的营养所需。