请问是不是一定要用晨尿,是不是一定要月经推迟七天以上再用早早孕试纸…其他时间段的尿测可以么?测得出来么

推荐回答
树友u31316962
树友u29586428: 是不是一定要用晨尿?其他时间段能测出来呢?
树友u31316962: 不一定,都可以
其他回答
树友u28851982
可以的,只不过用晨尿比较准确些
dongshiing
是啊,如果你是要测自己有没有怀孕的话当然是用晨尿比较好的啊,,会比较明显的啊,其他时候效果没有这么明显的啊。
树友u18845388
不是的哦亲,其实到了月经期没来月经是可以测试一下有没有怀孕的哦,但是测试是一定要用晨尿的哦,这样子尿液比较浓结果也会比较准的。