我婆婆也真奇怪!一开始天天跟我说顺产好,最好顺产!现在又说剖了算了!可我一切条件都挺好啊!什么心理啊?

推荐回答
树友u4015770
保密哦,是不是你宝宝很大了,还没有发动,估计她等不及了,还有哦 ,可能也有别人说剖腹产可以选择日子和时间吧,所以她就想你剖腹产了呢!干脆一点!反正你这个应该自己决定的,生孩子么,没有人可以替代你的!顺产好哦,我也是顺产,恢复超级快
树友u29147927: 今天正好四十周!六斤二两!是觉得隔两天去医院产检浪费钱?还是因为老公假少!早点剖他儿子就可以多抱几天孩子?
树友u4015770: 晕倒,你可以跟侧面说让婆婆知道,剖腹产价格更加高,要多住两天医院,要护士帮忙,之后伤口要用药更加多,费用就上去了很多!而且还恢复慢,而且要找好医生剖腹产,还要塞红包!更加不合算!产检算什么,小巫见大巫了,你婆婆眼光有点短!
其他回答
树友u21744542
如果一却指标都正常的话还是顺产,对宝宝和妈妈都好,宝妈应该自己拿主意
dongshiing
那为什么她跟你说要剖腹产的啊,是不是担心你到时候不能够顺产的啊,还是有其他方面的原因的啊,我觉得还是关键你的选择的啊。
树友u7050281
可能是婆婆觉得只要虚,宝宝和他人健康才有什么样的方法都是可以的其实这些条件都根据自己的身体情况来决定也没有必要提出这些人的意见主要是听从大夫的建议。