寶寶兩個多月,出的汗總是冷的,怎麼回事,有寶媽知道嗎?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u17817599
你好,现在这个时候你要观察看看宝宝是不是有点缺钙,然后注意给孩子保暖多给孩子喝点温开水,再观察下看看应该是不要紧的
树友u7050281
宝宝小的时候穿比较多,你在这里要注意保护好宝宝,嗯就是不能让宝宝着凉应该给他多喝一点温开水最好随着宝宝的体温。
树友u15505836
您好,你宝宝这个时候是出虚汗的情况的,没事的哦,一般是因为缺钙导致的,注意给宝宝适当的补钙,可以补充一下鱼肝油看看的呢亲。