宝宝有9个月了,这两天拉肚子,一天6.7次,而且特别爱出汗,之前也爱出汗、但是感觉拉肚子这两吃汗更多.,,,.我该怎么办呀?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝宝腹泻时,可以多给宝宝吃一些有止泻作用的食物,例如苹果、胡萝卜等,还可以多给宝宝吃容易消化的东西。宝宝新陈代谢比较旺盛容易出汗是正常的,保持室内通风透气,可以适当开空调,保持室温26度不要正对着宝宝吹就好。
其他回答
树友u17817599
现在如果是有这个情况,你要多注意看看,孩子现在拉肚子可以给他吃点蒙脱石散,另外,看看孩子有没有缺钙的情况?根据实际情况补充
树友u30294072
一定要给宝宝补充足够的水分,不能缺水了,用妈咪爱调理一下宝宝肠胃,如果宝宝精神状态不太好就要及时就医
树友u7050281
如果宝宝拉肚子一般都是喂肚子着凉,所以一定要注意保护好宝宝的肚子,可以给宝宝吃点妈咪爱进行调理一下。