唐氏筛查几周做效果最好?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,唐氏筛查的时间就是怀孕十五周到二十周之间,超过这个时期就不能再做唐氏筛查。注意检查时要空腹,祝宝妈好孕。如果我的回 答能帮到你,还望宝妈选我为最佳,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u29231698
6-20周左右做这个检查是最好的。要是过了这个日子没有必要做了。做了只是自己会更安心些,
树友u4487571
一般的话是在15-20周做唐筛的,要空腹抽血检查的,一般的话结果要一周左右才会出来的,如果医院大点的话估计时间会短点的,我们这边的话基本都是在17周做的,太早或者太晚都是不好的
树友u17817599
如果是要做这个检查一般就是在你怀孕16周到20周的时候就做这个检查就可以的,这个时候不要担心多注意休息,然后再观察一下看看