王宝宝爱你666999

宝宝多少个月就会翻身。最早几个月?最晚几个月?

推荐回答
树友u5519357
你好,一般宝宝在三个月的时候学会翻身,不过这个情况也是因人而异,有的宝宝推迟一到两个月都是属于正常的,只要宝宝的营养跟上就没事,不要担心,祝宝宝健康
其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝几个月会翻身这个每个宝宝的情况不一样差距也比较大。宝宝最早月子你就可以翻身这个时候是无意识的一般就只能半侧翻。真正意义上的翻身一般要八九个月以后。
树友u5779066
正常的情况来说,宝宝应该是满了100天左右就会翻身了,但是每个宝宝身体发育的情况不一样的,有些宝宝比较肥胖的话肯定会比较晚一些
树友u29450443
宝宝一般三个月就会翻身了吧,我家宝宝三个半月。