现在给宝宝准备了尿不湿口水巾,围嘴巾硅胶勺子隔尿垫。湿巾还有宝宝的衣服鞋袜,我的睡衣快生再买,有个小奶瓶,因为不知道是不是会喂母乳,所以就没买奶粉,还要准备什么

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30455890
现在准备是不是有点早啊,我31周多了还什么都没有准备呢会不会晚了呢?
树友u4919354
亲,你去医院的时候给宝宝要准备连体衣,和尚服,纸尿裤,尿布, 红屁股膏, 喂奶装备,擦奶巾,湿纸巾,还有包被就可以了,宝宝用的纸尿裤什么的,不需要准备太多的。
树友u28848405
尿布吧!小假被!宝宝刚生下来要裹着宝宝的!刚生出来的宝宝不要用尿不湿!脐带掉了再给宝宝用!