树*****

宝宝打嗝 婆婆老说宝宝凉了 吐奶也说凉了 特么现在夏天你给她抱的严严实实还凉什么啊 我们说话意见 她从来不采纳 我们搬出医生说的 特么她也不听 只听三姑六婆的

推荐回答
树友u25987793
首先,夏天这么热不要给宝宝穿的太多,宝宝是阳性体质。跟大人一样就好了。其次。宝宝打嗝是因为隔肌没有发育好,着凉,或是身体的扭动都会引起打嗝,一般给水或是母乳就会好了。吐奶有可能因为凉,或者没有拍出咯,喂奶姿势不对,很多原因的。
其他回答
树友u28148959
孩子是你自己的,最好还是自己带吧~妈妈婆婆都只是说帮帮忙~你要表明你自己的态度,不然以后矛盾会越来越多
树友u4919354
亲,和老人带宝宝就是这一点不好,我家那时候也是这样的,从医院出来,就说不要抱那么紧,老怕宝宝冻着了,到满月的时候去医院一看一头的湿疹,说是包的太厚了,这才不说让包了。
树友u27474460
😂宝妈不会是汕头的吧