大宝4岁了,最近2个多月,晚上睡觉咳嗽几下就呕吐,吐了5次了…不知道什么原因…平时也没吃上火的东西…求解~

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 另外宝宝咳嗽得很厉害吗?有痰还是干咳?
树友u31316962: 如果宝宝咳嗽厉害的话,最好查一下支原体抗体。
其他回答
树友u25180941
宝妈可能是宝宝饮食上面吃什么食物太多了导致胃不舒服,你还是煮些姜糖水给宝宝暖暖胃比较好,过后看宝宝有没有缓解一点
树友u25180941
宝妈可能是宝宝饮食上面吃什么食物太多了导致胃不舒服,你还是煮些姜糖水给宝宝暖暖胃比较好,过后看宝宝有没有缓解一点
dongshiing
你宝宝应该是身体不舒服的啊,所以才是会咳嗽,呕吐的啊,如果只是没有拍饱嗝的吐奶的话应该是没有这么严重的啊。