怀孕后情绪低落,易发脾气,今天情绪激动哭了很久,之后肚子有点痛,这样宝宝会受影响吗?大不大?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5779066
怀孕的孕妇必须控制一下自己的情绪才行的形式,太大的话肯定会影响到自己肚子里面的宝宝发育你一定要控制了
dongshiing
怀孕了之后情绪的波动都是比较大的啊,所以这个时候要好好的散散心,不要想那些不开心的事情,尽量让自己保持好的心情的啊。
小肉丸滴妈麻
孕妇最好不要发脾气,只要肚子不是一直疼就不要太过于担心,心情不好时到外面走走,为了孩子一切都想开点