宫口开了两指(紧)宫缩四到十分钟不等一次!还要多久才能生啊!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u12407752
多久还会生的话这个就不好讲了因为每个人的情况都会有些差异的、有些宫口开得快那么就在几分钟时间而已但有些慢者还要等的、所以这只能因人而异哦
树友u7050281
一般达到一点五分钟疼一次的时候,挺起,打到十指全开了,那么才是要生宝宝啦,一定要放松自己的心情,不要太使劲,等到后期的时候才到时机。
树友u12407752
多久还会生的话这个就不好讲了因为每个人的情况都会有些差异的、有些宫口开得快那么就在几分钟时间而已但有些慢者还要等的、所以这只能因人而异哦