孕妇流鼻血,怎么回事?

推荐回答
树友u13774035
妇女怀孕以后,不仅卵巢黄体分泌雌激素,胎盘绒毛也产生大量雌激素.孕妇血中的雌激素比未孕前高数十借.在雌激素的影响下,鼻粘膜肿胀,局部血管扩张充血,容易破损出血.
其他回答
红双喜牛妞妞
孕妇容易上火,现在是夏季,所以如果孕妇又吃了比较补的东西就容易流鼻血的。所以建议孕妇平时要饮食清淡,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
树友u4891340
有可能是因为上火引起的,可以给多喝一点白开水的比较好的,也可以多休息一下不可以太累了,同时可以保证有好心情对身体好的,也可以多吃有营养的食物,
红双喜牛妞妞
孕妇容易上火,现在是夏季,所以如果孕妇又吃了比较补的东西就容易流鼻血的。所以建议孕妇平时要饮食清淡,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。