树*****

宝宝17天了,现在纯奶粉喂养,有时刚吃完半个小时就又饿了,哭的厉害,体重也没见明显增长,孩子饿的话就给吃会不会把胃撑坏了呢,已经加到90,3勺奶粉仍然饿体重8斤

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7050281
一般情况下宝宝不会饿的这么早,肯定是有原因的,有的时候是因为宝宝的消化不好,你可以给他吃点妈咪爱,不能让宝宝这么频繁地吃奶。
树友u13760080
宝妈不要着急哦,宝宝总哭也可能不是饿的,有可能是吮吸需求或者口欲期,或者是想让妈妈抱着,宝宝出生后有一阶段体重先下降后在涨的
树友u25619534
两周后宝宝奶量可以达到120