坐月子宝妈高烧不退,烧了一天一夜39.2度,吃药只是一时降温,过一会又烧起来了,请问有什么办法能有效快速退烧吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4891340
如果发热一直不下是可以全面检查一下的,平时可以注意保证有好心情才可以的,也可以多休息一下适当的做好保暖工作才可以的,也可以多喝一点白开水的,
树友u7050281
如果体温这么高,最好要吃药的,但是这种情况是不能够母乳喂养宝宝,不然会对宝宝造成一定的伤害,有的时候心理障碍引起的发烧,有的说是因为感冒引起来的。
树友u13760080
宝妈应该找到引起发烧的病因,根据身体情况对症治疗,把引起发烧的病因解决了,自然就不烧了,退烧药只是管暂时的退烧的,不管完全退烧