怀孕第五周可以用护肤品,化妆品之类的吗?洗发水有讲究吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4891340
怀孕了最好是不要用的比较好的,如果要用是要选择孕期专用的会好一点的,平时可以注意保证有好心情对身体好的,也可以多吃有营养的食物的,
树友u28119728
没有什么讲究的 个人感觉完全没有什么问题的 不管是化妆品还是护肤品都只是在皮肤的表面又不是吃到肚子里面去了 能够对宝宝有什么危害的啊 没有影响的
树友u7050281
在怀孕的时候是可以正常使用护肤品的,只要是正规厂商生产的,那么对身体就不会存在什的晚上的时候及时清洗干净。