奶水少,不够宝宝吃的,怎么办啊?

推荐回答
树友u13948250
想要奶水多,先要让宝宝多吸允,这样是最有效的。当然也要辅助喝些下奶的汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤都可以的,丝瓜也是下奶的,可以试一下。自己也要有信心,奶水一般都是够的。
树友u28564795: 不想喝汤了。。。
其他回答
树友u4919354
我生产后母乳就不是特别充足,一直都是混合喂养的,后来就是买的中药,就是穿山甲,王不留,还有通草,回来和猪脚一起炖汤喝,后来慢慢的到满月的时候就可以全母乳了。
树友u4891340
奶水不多是可以多喝下汤水之类的食物才可以的,平时可以保证有好心情的,也可以让宝宝多吸一下多吃一下的比较好,如果实在不行是可以加一点配方奶粉,