好多多漂亮妈妈

昨天洗澡了,今天早上看到内裤上有淡淡的褐色血水,怎么办呢?好害怕。

最佳回答
树友u31316962
好多多漂亮妈妈: 前五天也是流出少许褐色的血水,不放心去b超,胎儿发育一切正常,昨天晚上又流了一些,用在去b超吗?我怀孕快11周了,都检查6次女性激素,5次'b超了,一直胎不稳,不放心所以做了这么多,这次流褐色的血水还要去'b超吗?
树友u31316962: 孕酮低的因素吗?我想看下和化验结果。
好多多漂亮妈妈: 怀孕73天,每天吃保胎灵,ve和叶酸,并隔一天打30的黄体酮,在家保胎。星期二查女性激素如下:E2 1390;FSH 0.10; PRL 77.66; Testo 0.14; Pro48.83; SHBG >200。
树友u31316962: 建议绝对卧床休息,洗澡也不行,
好多多漂亮妈妈: 激素水平不好吗
树友u31316962: 孕酮不高
树友u31316962: 但在正常范围。
其他回答
树友u13948250
孕早期洗澡这个一般来说是没有什么问题的,注意安全不要洗太长时间就行。今天看到有褐色血水的话,注意卧床休息持续的话,还是尽早去医院检查一下。
树友u4919354
亲,没事的, 怀孕了以后是可以洗澡的,你这样估计是和洗澡没什么关系的,怀孕初期偶尔的有一些出血是很正常的,不用担心的,只要量不大就没事的。
树友u12276398
你确定有出现这样的情况应该是需要卧床休息,然后观察一下是否有出现什么异常的情况,有必要的话,可能是需要去医院做B超