我从肚子微微凸起的时候,就开始侧睡了,一般也都是左侧睡,但是现在就是两边胸部不一样大小,左侧会小一些,是不是左侧睡有压迫到左胸?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u12276398
其实你在孕期的话一般都是建议你能够左边右边换着睡觉,这样的话相对还是很不错的,这样的话对胎儿的发育都是很好的
树友u13774035
一般来讲左侧卧睡是比较好的,不是一定要那样睡,只要不是趴着睡,怎么舒服就怎么睡就行了医生建议最好左侧睡,不过关键还是要睡得舒服
树友u17817599
你现在这个情况也不要担心现在需要坚持左侧睡觉这样比较好的,可以再观察一下看看,自己还是要多去检查,看看孩子的具体发育情况