树*****

怀孕14周,感冒咳嗽,喉咙干痒,有时小腹还隐隐作痛,该怎么办呢?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u13774035
现在这个时期正是胎儿各器官发育的时期,一定尽量不要服用药物,喝红糖熬姜水。或者生姜加辣椒加葱一起煮水。趁热喝。捂一身汗。多喝两次。保证感冒好。
树友u17817599
现在这个情况你也不要担心的,你现在需要多注意喝点温开水,或者是周正川贝炖冰糖雪梨水喝,这样会比较好的可以再观察一下看看,不要做剧烈运动
树友u7050281
如果在怀孕的时候感冒了可以喝点姜汤去这样可以帮助你自己去还怀孕的时候之后在慢慢的长大,所以回来才注意的肌肉和韧带,有的时候会偶尔的疼痛。