树*****

怀孕32周,最近脖子皮痒难忍,经常用手去抓,那块皮肤都多红了,痒了又忍不住,怎么办呀?各位宝妈有什么经验嘛?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u17817599
现在如果是感觉不舒服的话自己要注意一下他是不是要长妊娠纹了呢你现在需要注意观察一下,看看这次你挺有文学气息,自己要涂抹一些橄榄油
树友u29073655
现在这个时候到了孕晚期了出现了肚皮痒痒这个情况的话估计是出现了妊娠纹了吧?现在这个时候的话可以擦一些橄榄油预防妊娠纹呀
树友u7050281
有的时候出汗比较多就容易出现这样的现象的,所以要经常的洗澡,而且尽量不要用手挠避免感染这样就不好了。