宝宝1个月了老是大口大口的吐奶大便便是希的怎么回事呀?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u17817599
宝宝现在如果总是大口大口的吐奶,这个时候你要担心的,现在需要多注意给孩子喝水,注意饮食清淡,这样会比较好,你可以看一下
树友u29073655
你家孩子现在这个样子的大便是不正常到现在这个样子的话,就是说这个小孩有点消化不良,可以给孩子吃益生菌调理的
树友u7050281
宝宝在小的时候都是灰头土脸的形象没有宝宝不出来的,这时候你应该注意宝宝精神好就不要紧,而且比一般的以后不要圈着饱饱的肚子。