怀孕9周了,还没看到胎心怎么办,这孩子能不能保下去,

推荐回答
树友u31316962
您好宝妈,如果您平时月经周期规律的话,在停经50天左右就能见到胎心胎芽,您这种情况不除外胎儿宫内停育,可以抽血化验一下,如果孕酮和hcg都是低的可能没有保胎的必要
其他回答
树友u17817599
现在如果是还没有看到胎心的话你不要担心,现在还是需要注意继续保胎然后多注意休息,不要做剧烈运动过一段时间就可以看到
树友u29073655
现在这个时候的话你可以等一个礼拜之后再去见他一次如果还是这个样子的话,就是说这个太没有正常发育的的,肯定不能饱的啦
树友u7050281
这时候你也不必要太着急,主要是看看你的月经周期会比较长,可以过一星期再复查,如果月经周期比较正常,而且,这样的情况下,就要看看是不是胎儿停止发育。