怀孕一个多月,老是便秘。宝妈们有没好的方法。本身没怀孕之前也有便秘

推荐回答
树友u31316962
你好,怀孕期间便秘更加应该少吃药物,可以多吃蔬菜水果,多吃香蕉,多喝水,每天养成定时蹲便的习惯,有助于改善;实在排便困难的话,可以考虑乳果糖口服液治疗。
其他回答
树友u31108226
我和你一样之前就便秘,现在喝乳果糖口服液有效果。还有就是每天早晨起床喝一杯淡盐水,睡觉前用右手推自己左手的大肠筋200下。
树友u24968999
一般来说,怀孕之后肠道蠕动缓慢,有便秘的情况,这个是很常见的平常可以喝一些酸奶里面有益生菌,另外多吃粗纤维高的食物,比如南瓜
树友u29073655
便秘的话,你可以多喝一些白开水她这个样子的话,主要是因为上火了引起的,平时你可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜也不错