树友27757225

宝宝老打饱嗝是怎么回事

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,新生儿打嗝是正常的,宝宝吸入冷空气,吸奶太快时,膈肌会突然收缩,引起快速吸气,同时发出“嗝嗝”声。有时孩子打嗝的时 间可持续5--10分钟,看起来好像很难受的样子,但是,打嗝本身对孩子的健康本身没有多大影响的。你可以让宝宝喝点奶或者水顺下去就可以的。
其他回答
树友a23901322
可能是你平时护理不当所致,宝宝打嗝的时候把宝宝立直后抱在肩膀上,用手的位置和身体的力量将宝宝轻轻的扣住,然后用手掌轻轻的拍宝宝背部上半部分就可以了,半个小时内不要让宝宝平躺。你也可以给宝宝喝点温水。
树友u29073655
这个小孩出现打嗝的话很有可能是因为受凉了或者是吸进空气了引起的,出现打开的时候你可以给小孩喝一些白开水缓解啊
树友u19787366
喂奶时候进去气了 所以宝贝总打嗝 喂完奶拍拍嗝