哺乳期可以焗油不?

推荐回答
赖小妍妍妍妍
其他回答
树友u4891340
哺乳期最好是不要做的比较好的,可以等到断奶以后再做的,平时可以保证有好心情的,也可以多吃有营养的食物保证全面营养的,也可以多休息一下的,
树友u29143070
不能,焗油膏、染发剂和美白类化妆品中都含有重金属,如汞和铅等,这些重金属在人体内几乎是不能自然排泄的,如果在体内大量积蓄,会造成重金属中毒。而这些重金属一部分会随母乳被婴儿吸收,对其造成不利影响,有些甚至是致命的。
树友u29450443
最好不要哦,会对宝宝不好的,我家宝宝进理发店就会过敏