未满月的宝宝睡觉可以枕枕头吗?

推荐回答
树友u23322692
刚出生的婴儿,脊柱基本是直的或轻度向后突,婴儿平躺着睡觉时,背和后脑勺基本在同一平面,背部的肌肉松弛,舒适。婴儿头大,几乎与肩同宽,侧卧时头和身体也基本在同一平面,比较自然,因此,没有必要为新生儿配置枕头。如果怕婴儿吐奶,可以将其上半身适当垫高点
其他回答
树友u29143070
最好不要用睡枕头。最多用毛巾叠高一点把头垫高一些。
树友u28119728
不可以睡的呢宝宝太小的了 一般前面四个月的宝宝头部和脊柱是在同一个平面的 所以不需要枕枕头的呢 四个月以后脊柱弯曲了 可以毛巾折四折当枕头
树友u18845388
不可以的哦亲,三个月前的宝宝都不需要用枕头睡觉的哦,到了三个月后可以适当的给宝宝选择一个枕头,但是高度一般控制在2CM左右就够了。