树*****

我这周五照的b超,下周医生让我再去,由于这周没有发现胎心胎牙,请问总照b超行吗?需要不吃饭吗?谢谢了!

推荐回答
树友u31316962
你好,因为你b超没发现胎芽胎心的话,是没有办法判断你这次怀孕是否正常的,所以复查b超还是有必要的,而且b超检查也是非常安全的,没有什么不良影响的,不需要空腹的。
树友u31075547: 为什么我还没发现胎牙胎心。我特别害怕胎停了!有这种可能吗?医生。。。
树友u31316962: 这个是有可能的,所以医生才会建议你复查的。
其他回答
树友u28119728
b超是可以吃饭的呢没有任何的影响的呢 你先早早孕试纸测试一下看看是不是怀孕的呢 如果是的话那么就三个月的时候再b超好的了
树友u29450443
不会有什么太大影响的,不需要空腹需要憋尿的
树友u18845388
亲,这个没办法的,不过第一次照B超能照得出来胎心胎芽,是不需要再照第二次的,只要医生要求你做的都是没问题的哦,不用担心这么多。