宝贝三个多月,由母乳过渡到奶粉要注意什么?可以直接断母乳吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u30954316: 请问这一般需要多长时间?每二,三天多加一顿奶粉直到全部替代可以吗?
树友u31316962: 一般一周左右,可以的
其他回答
树友u5779066
如果是想要给宝宝慢慢的适应吃奶粉的话,必须要一段过程才行的,你不能直接给宝宝断掉需要给宝宝使用吃奶粉了再断母乳?
树友u23956357
如果条件允许还是继续母乳吧,毕竟母乳营养价值会更高,宝宝也好消化吸收。如果要给宝宝吃奶粉,不可以直接断母乳,因为宝宝可能对奶粉不适应,所以需要慢慢增加奶粉量,再慢慢减少母乳喂养
树友u26558099
跟他来的话最好不要直接断奶要有一个状态的过程,要不断的给他掺奶粉直到唱到最后全都是奶粉,为止这样的话叫做转奶,要不然孩子肠胃受不了