树*****

我要打胎,我真的受不了了,之前打过两次 现在又要打 家里的人逼我打的 呵呵,都是什么家庭

推荐回答
树友u31316962
树友u26686465: 是我家人逼的。我身体很健康,我家人是怕影响我以后,我现在才18 他们怕我后悔
树友u31316962: 你才18怀的是谁的孩子你结婚了吗?
树友u26686465: 我男朋友的
树友u31316962: 那既然不要b你为什么不采取避孕措施呢?
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:女孩子早知道避孕常识,既然不能要孩子必须采取措施避孕,流产对人体的上害很大
其他回答
树友u4487571
建议宝妈要多想想的哦,孩子是无辜的,而且频繁的流产对自己身体是很不负责任的,下次不要孩子的话就要做好预防措施的,别冲动,在和家人好好的商量下的了
树友u31412662
和家里人商量下吧!你还那么小!之前也有过打胎的情况!你男朋友家里人就没什么反应的吗?要为自己着想!
树友u4919354
亲,不明白,既然不想要宝宝,为什么要让你一次又一次的怀孕,如果打胎次数多了,以后就是想怀孕都有可能怀不上的,这样的家庭,不行还是离婚吧。