宝宝一般啥时候开始长牙?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5560246
宝妈,一般宝宝的长牙期是四到十个月左右,每个宝宝的发育情况不同,早的有些宝宝三个多月就开始长了,晚的也有到一周岁才长的,只要不缺钙就没关系,还有些宝宝长牙晚跟遗传也是有关系的。
树友u23322692
婴儿牙齿从无到有,出牙时间的早晚及出牙的顺序,都是做父母非常关心的事,因为这是评价小儿生长发育状况的一个指标。 健康的婴儿,一般在出生后六、七个月就开始出牙。但有的孩子出牙较晚,甚至相差3—4个月,也不能算异常,有的小儿1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围
树友u29143070
婴儿出牙的时间早晚不同,最早有4个月乳牙开始萌出的,但大部分婴儿是从6个月以后开始长牙。