今天去医院做了个阴道镜检查子宫,结果显示是低度CIN病变? 还有检查结果没出来要几天后才报告单,看到这个结果我有点担心,请问严重吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 有可能是女性宫颈癌前的一种病变,但不能确定是癌,可以手术切除治疗的。
树友u29417180: 请问这种病是不是叫子宫糜烂
树友u31316962: 属于宫颈炎宫颈糜烂的症状,一般低度的不是太严重的,可以抗炎治疗,定期复查即可,必要的话也可以手术治疗的。等结果全部出来看看。
树友u29417180: 宫劲糜烂跟子宫糜烂是不是同一种病?很多人说子宫糜烂轻度的不用治疗不用利普刀,因为女性多有这病,那宫劲糜烂的治疗法跟子宫糜烂是否一样?
树友u31316962: 你所谓的子宫糜烂就是宫颈糜烂。一般轻度的可以在医生指导下药物治疗。治疗期间,要有性生活。
其他回答
树友u12276398
有出现这种什么病变的话你最好也是能够及时的问清楚,毕竟我们对这种也不是很了解,你自己的话可以尝试先了解一下
树友u31519411
低度病变是可以自己自愈的,但你要加上免疫力,多锻炼。放平心态,不要担心
树友u12276398
有出现这种什么病变的话你最好也是能够及时的问清楚,毕竟我们对这种也不是很了解,你自己的话可以尝试先了解一下