40多天头晕严重,打嗝还觉得恶心,没食欲,现在60天,不打嗝,头晕也没那么严重了,食欲相对好一点,是正常的吗?睡觉比较喜欢翻身会不会影响宝宝

推荐回答
树友u31316962
树友u31454611: 我现在有吃叶酸片,但是我姐让我买保灵孕保和孕妇钙片,想问问有必要吃吗?
树友u31316962: 如没有缺钙就没有必要服用的
其他回答
树友lndtoskx
为什么怀孕六周左右整天头晕和打嗝?
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响,会有各种早孕反应,但是并不能光凭反应来判断什么,这个时候应该是看得到胎芽胎心的另外的话,现在不趴着睡就行了,后面的话最好就不要经常翻身,会脐带绕颈
树友u5779066
怀孕的孕妇出现这样的情况是属于妊辰反应这种情况,也不需要担心的太多,自己注意下饮食,并且注意休息好就可以了,没事的