树*****

坐月子经常上楼下楼好吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,坐月子期间身体是比较虚弱的,而且经历了生产,全身的器官都有多少的损伤,还是应该以卧床静养为主,可以适当走走,但是最好不要上下楼梯,不利于身体恢复。
其他回答
树友u6650744
坐月子要注意休息啊,不建议上下楼啊,不能太劳累目不能着凉不能见风啊。一定要注意啊
树友u24968999
一般来说,怀孕的时候身体负担比较大都是在月子里面的时候修复的这个时候,身体正在恢复当中,是需要多卧床休息的,经常上下楼的话,对膝盖压力很大,当然是不好的
树友u6650744
坐月子要注意休息啊,不建议上下楼啊,不能太劳累目不能着凉不能见风啊。一定要注意啊