怀孕四周三天,左小腹疼,怎么办?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u24968999
要看具体什么情况,如果痛的比较厉害的话,最好去医院先排除一下宫外孕,然后抽血测一下孕酮,有时候孕酮太低也会有一些不太舒服的
树友u29143070
一般在孕期出现痉挛性腹痛也是正常的,是腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活.但如果疼痛持续最好就医检查。
树友u12276398
可以考虑是否是因为受精卵着床的关系,所有出现这种情况的话也没必要太紧张,自己多注意休息吧,精神上面不要太敏感