从多少周开始宝宝长的快呢。 我六个月了感觉肚子没怎么长。但检查都是正常的。 这段时间肚子老是软软的。感觉跟没怀孕差不多。胎动也很少

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕的时候宝宝五六个月的时候长的比较快,这个时候要多吃一点,只要检查羊水正常,宝宝大小正常就可以了,有的人肚子硬,有的人肚子软,这个没有什么影响的,要注意数胎动
树友u6650744
不用太担心啊,毕竟你肚子的大小与宝宝的大小没有绝对的关系啊,只要检查结果正常就没事啊
树友u5779066
正常的情况来说,宝宝要长得快的话,也需要等到宝宝四个月以后,最快的话也是孕晚期的时候增长的非常快的