十八周就感到胎动,但不明显一天动几次正常吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,这个时候胎动应该是刚开始,有时候不会那么明显,只要正常的有胎动就好,28周以后每天数胎动,正常胎动数12小时内30次左右,若下降至20次以下,说明胎儿宫内有异常,应立即 到医院检查。
其他回答
树友u24968999
一般来说16周到18周,感觉胎动的要多一点,有的更早,有的要晚一点,这个时候胎动不规律的,有的时候多有的时候少,都是正常的
树友u6650744
这是正常的,毕竟小宝宝最开始胎动不多啊,而且胎儿的力气也小啊,等宝宝再大一点就好了
树友u7504014
4个多月挺早啊。基本都是五六个月的。可能胎儿发育不一样。多休息加强营养6个月做四维就行的。可以少食多餐合理饮食以免坏肚子