我家宝宝六个多月了,以前能睡整夜觉,或者一个晚上醒一次,但是最近夜晚一直睡不安稳,总是一两个小时就哭醒一次,但一碰上乳头又安静了,这是怎么了呢?应该不是饿的问题

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u22431614: 我也想过这些情况,但她哭醒都是有规律的,就是一个小时醒一次
其他回答
树友u24968999
你看一下,宝宝有没有盖多,另外的话,不要白天太兴奋了,白天太兴奋的话,晚上也会睡不好觉,也可以去抽血测一下微量元素,有没有缺钙
红双喜牛妞妞
宝贝6个月以后出现这样的情况应该是宝贝开始添加辅食食量比较大了,晚上饿得比较快。也有可能是因为宝贝恋奶的原因造成的。
树友u21207993
我也有类似情况