树*****

今天医院打电话过来说,我的唐筛是高危,怎么突然这样了,该怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u23025248: 请问是先做羊水刺穿?还是无创?这个会很普遍吗?
快乐kiss向日葵: 羊水穿刺或者无创你选择一个就行,不用都做的,我当时检查的时候很多唐筛高危的,但是做羊水穿刺以后没一个确诊的,所以宝妈不必担心的。
树友u23025248: 做羊水刺穿要多久就可以拿到报告?
快乐kiss向日葵: 如果两三天拿到结果多交1300块钱弄个加急,否则得一个半月
其他回答
树友u28976001
唐筛只是电脑评估出来的一个风险值,意义不大,低风险不一定没有,高风险不一定有,就看你怎么看待了,我也是高危,我什么也没有做,家族都没有遗传病什么的,我个人觉得顺其自然
树友u24968999
一般来说唐氏筛查的话就是属于概率事件,分为低风险临界风险和高风险,低风险,不一定,没事,高风险也不一定有事,都是看概率的进一步检查的话就是无创或者羊水穿刺
树友u30553547
我是中度的,俄做了一个无创DNA,还没拿到结果,羊水穿刺挺受罪的。