三个月后可以运动一下吗

推荐回答
树友u25116778
三个月后身体允许是要稍微多运动下的,像散步、简单的家务都可以做的。既利于锻炼身体,也利于生产。孕中期也要开始补钙了,不然后期容易缺钙的。吃钙片,平时也多吃含钙多的食物,像海带、虾皮、豆腐等。补钙的同时多吃含维生素AD的食物,多晒太阳能够促进钙吸收。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u13948250
怀孕期间的话做些轻松一些的运动就可以的,适当散散步或者做孕妇瑜伽之类的都可以的,不能做剧烈运动,一般情况下多散散步多走走就可以的。
树友u26317532
当然可以,适当运动好处多多。
树友a23901322
怀孕后做什么都要注意点一定要很小心,平时最多也只能散散步,整个孕期也不能做剧烈运动的,一般最好就是饭后走走。