刨腹产能喝红糖水吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5560246
红糖水含有丰富的铁质和能量物质,还具有活血的功效。应在产后7-10天,恶露逐渐减少,子宫收缩也逐渐恢复正常的时候喝红糖水。因为如果久喝红糖水,红糖的活血作用会使恶露的血量增多,造成产妇继续失血。
树友u29143070
如果目前已经没有恶露了的话是可以喝红糖水的,如果还有恶露比较多的话暂时不要喝。红糖水主要是活血化瘀的,另外有些红糖水还有补血的作用,如果恶露多就先不要喝。
树友u11895928
剖腹产的时候是可以喝红糖水的啊。这个还是可以补血很好的呢。宝妈妈别担心了呢。这个应该还是可以对奶水分泌是会很好的呢。